Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 90.7 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fudge Brownies
50 min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Devil's Food Cake
1 godz. 20 min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Southern Mac & Cheese
30 min
Brownie Cookie Bars
50 min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 min
Sufganiyot
2h 30min
Smores Cupcakes
1h 40min
Classic Pancakes
50 min