Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切薄片
- 500 克 豬肋排 ,切小塊 (約5公分)
- 50 克 冰糖粉 ,依個人口味調整
- 50 克 米酒
- 50 克 烏醋
- 15 克 生抽
- 10 克 老抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 71.5 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg