Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honey labne
- 500 g Greek-style natural yoghurt
- 30 g honey
Pickled fruits
- 120 g water
- 1 orange, zest only (4 cm strips), no white pith (flesh segmented and reserved)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 375 g verjuice (see Tips)
- 200 g honey
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into thin pieces (5 mm)
- 250 g strawberries, hulled and cut into halves
- 2 pears, cored and cut into thin wedges (5 mm)
- 2 peaches, stones removed and cut into thin wedges (5 mm)
- 1 sprig fresh mint
- edible flowers, for decorating (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.3 kJ / 350.6 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 104.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan strawberry ice cream
5min
Almond milk to almond pancakes
30min
Cucumber soup with prawn skewers
Nessuna valutazione
Almond tuiles
30min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Raw apple pie
3 godz. 25 min
Lavender honey ice cream
12 godz. 25 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Tiramisu
5h 20min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Banana tofu ice cream
10min