Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Caldo poblano
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Arroz a la mexicana
50 Min