Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pescado a la talla
40min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Crema de chicharrón
25min
Salsa de jitomate
40min
Salsa borracha
15min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Salsa de jitomate
35 min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Botana de Día de Muertos
35 min
Salsa tampico
10min