![Chile ancho relleno de frijol y plátano Chile ancho relleno de frijol y plátano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D82996C1-3D6E-4131-B0C3-478C84317B46/Derivates/220A24C0-E30B-4EF5-9C49-DADC57FDB86E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón, (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho, pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego, cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1655 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Hongos al pastor
20 min
Tinga de col
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Esquites de feria
25 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Pozole de setas
1 Std.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Sopa de nopales
45min