Dispositivi & accessori
Pancakes al bacon e porri
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte
-
80 g di panna acida (30% di grassi)
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
150 g di porro a pezzi
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
45 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 0
-
125 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
132 kJ /
3 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Chili con carne
40min
Uova alla Benedict
45min
Baked Beans
14h 5min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Bignè lumachine
1h 30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Uova con purea profumata
30min