Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 33.55 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con chirlas
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min