Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo à la cubaine
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Poulet au vin rouge
55min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1sa
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min