Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pain perdu au jambon
25 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min