Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3 Std.
Mac and cheese
35 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Gaufre burger
40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min