Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tacos burger
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min