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Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebraden kruiden-sinaas kip
- 6 - 8 kippenboutjes, met vel
- 6 teentjes knoflook
- 1 el korianderzaad
- ½ el komijnzaad
- 1 el gedroogde oregano
- 1 tl zout
- 30 g vers geperst sinaasappelsap
- 1 sinaasappel, in schijfjes (0.5 cm)
- 70 g groene olijven, ontpit
Basmati rijst met rozijnen
- 1 el geschaafde amandelen
- 100 g ui, in stukken
- 150 g wortel, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1000 g water
- 1 tl zout
- 300 g basmati rijst
- 50 g rozijnen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2801 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
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