Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1301.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Easy mac and cheese
40min
Boiled rice
25min
Chicken pesto pasta
30 min
Boiled pasta
20min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
One pot pasta with chorizo
35min