Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g sugar
o light brown sugar - 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 200 - 250 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 Tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 256 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Vanilla Custard
15min
Béchamel Sauce
15min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Chocolate syrup
20 min
Chocolate Sauce
10min
Choux Pastry
2h
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Vanilla Bean Marshmallows
2 godz. 15 min
Salted caramel sauce
40 min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h