Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g chicken meat, skinless, boneless and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Steamed rice
25 min
Basil pesto
10min
Stir-fried vegetables
10min
Tomato ketchup
1h 15min
Meat stock paste
45 min
Creamy mushroom soup
20 min
Chicken Stock Paste
45 min
Vegetable stock paste
45 min
Quick puff pastry
2h
Frozen fruit sorbet
5min
Homemade chicken stock powder
1h 35 min.
Boiled eggs
20 min