Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1298 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 16.3 g
Ricette alternative
Blanquette de cabillaud
55 Min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Marmites de la mer
45 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Brandade de thon
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 dk