Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Marmite du pêcheur
50 min
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min