Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmite du pêcheur
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Lotte à la provençale
50 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Gratin de poisson
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35 dk
Cari poisson
35 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min