Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de gruyère, en morceaux
La pâte brisée
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
- 30 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de poireaux, coupés en rondelles
- 2 œufs
La garniture
- 1000 g d'eau
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza au saumon
1h 15 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche au poireau
55min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min