Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 498.5 mg
Ricette alternative
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Risotto au calamar
1j 30 menit
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Couscous d'agneau express
55 Min
Riz à la morue et aux moules
50 menit
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Paëlla
50 menit