Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Paëlla aux fruits de mer
1hod. 5min
Spaghetti à la bolognaise
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1hod. 5min
Couscous d'agneau express
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min