Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Couscous de veau
1j 25 menit
Blanquette de veau
1j
Couscous royal
1j 20 menit
Couscous de poulet
1h 10 min
Bœuf bourguignon
1j 25 menit
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Couscous de légumes au lapin
1j
Paëlla
50 menit
Bœuf carottes
2j
Couscous marocain
50 menit
Macaroni à la bolognaise
35 Min