Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'huile de colza
- 32 feuilles de brick
- 1 batavia, lavée et séparée feuille par feuille
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2358 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade Bo bun
12h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Riz cantonais
12h
Tielle sétoise
3sa 30 dk
Nems au porc
55min
Chop suey aux gambas
1h
Empanadas au poulet
1h 50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Makis de légumes
8h 30 min
Rouleaux de printemps au surimi
50 Min
Empañadas
2 godz. 15 min
Rouleaux de printemps
30min