Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2840 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 48 g
Ricette alternative
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Alicuit de canard
1h
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min