Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2840 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 48 g
Ricette alternative
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Truite farcie au maroilles
1h
Dinde au sirop d'érable
4h
Poulet à la sauce épicée
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min