Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Jus de tomate et orange
10min
Daurade à l'ail
40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poulet à l'ail
50min
Poulet rôti farci
1h 50 min.