Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Sardines grillées
15min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Poulet à la sauce épicée
50 dk
Poulet au basilic
2sa 30 dk
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 dk
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 dk
Ailerons de poulet marinés
1sa 30 dk
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2sa
Poulet rôti farci
1u. 50min