Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1ωρ. 30 λεπτ.
Feijoada à transmontana
45min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Risoto de bacalhau
50 min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Nessuna valutazione
Sanduíche de carne e queijo
1hod. 20min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1hod.
Tempura de coco e legumes da primavera
30 λεπτ.
Coq au vin
35 λεπτ.
Chanfana de borrego
24h