Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Vinagreta de citrinos
5 min
Pérolas de uva com champanhe
Nessuna valutazione
Massa com fiambre e feijão-verde
40 min
Arroz de marisco
45 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Mexilhões com pesto
25 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min