Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 1 alho
- 300 g água
- 12 - 14 ostras médias limpas
- 50 g vinho branco
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Sapateira recheada
5 min.
Sapateira na casquinha
30 min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Xarém de sardinha
50 min
Gaspacho
30 min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 Std.
Camarão com molho cocktail
30 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Farófias com creme de limão
40 Min