Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
o 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Proteine
- 105.4 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 62.1 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 5835.4 mg
Ricette alternative
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Caldeta de peixe do rio
1 Std.
Peru de Natal Recheado
19h
Limoncello
48h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Polvo à moda do Minho
50 min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Foie gras - Figado de pato
20hod. 35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min