Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 407.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Pasta de pepino e ricota
10min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 Std.
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de pepino
4h
Gaspacho
30 min
Salada fria de favas
30 min
Gaspacho
10min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Salmorejo
25 min