Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cobertura
- 200 g queijo emmental
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g manjericão
- 10 g açúcar amarelo
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 40 g água
Recheio
- 20 g azeite
- 20 g mostarda à antiga
- 25 g manteiga
- 450 g cebola cortada em lâminas finas
- 500 g tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3126 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Galete de tomate
45 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Tarte de espargos
1u.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1u.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Quiche de caldo-verde
1u.
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min