Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacita
25min
Sopa de brócoli
15min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Crema de elote y estragón
1 godz.