Bierbrot

Bierbrot

3.7 173 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
16 Scheiben

Ingredienti

  • Roggenkörner
    250 g
  • Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Salz
    1 gestr. EL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig-Extrakt (30 g)
    1 Pck.
  • Bier dunkel, zimmerwarm
    350 g
  • Zuckerrübensirup
    25 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 486 kJ / 116 kcal
Grassi 0 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...