Dispositivi & accessori
Tomatenkonfitüre
Prep. 10min
Totale 20min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
3 g
Calorie
3054 kJ /
718 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
173 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch gestrichen
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pfirsich-Chutney
50min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Kiba-Gelee
25min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Birnenkonfitüre
20min
Apfelgelee
5h 30min