Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 7.19 g
- Carboidrati
- 25.15 g
- Grassi
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Volcán de chocolate
15 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 godz. 30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate
40 min