
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre
- 600 g de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'oignon blanc
- 10 g de farine de blé
-
20
g d'eau
o 20 g de bouillon - 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
- 1 feuille de laurier fraîche
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10
g de xérès sec
o 10 g de vin de madère - 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kcal / 1384 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Fibre
- 2 g