Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g pork fillets, cut in slices (1 cm)
o 150 g boneless chicken drumsticks, cut in slices (1 cm) - 20 g light soy sauce, plus 1 tsp for marinating
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 2 pinches white pepper powder, adjust to taste
- 15 g garlic cloves
- 30 g oil
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 10 g oyster sauce
- 10 g dark soy sauce
-
½
tsp salt
o ½ tsp chicken stock powder - 450 - 500 g water
- 400 g dried yee mee (Chinese e-fu noodles)
- 120 g choy sum (sawi), stems removed
-
100
g prawns, deshelled
o 100 g fish cakes, cut in thin slices -
1
sprig spring onion, chopped, to garnish
o 1 sprig coriander leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Oil-free honey chicken wings
50min
Lemon Chicken
25min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Macaroni ABC Soup
55min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min