![Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake) Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38b68af1-a43d-4439-8b17-731af4c039aa/Derivates/2d0e7779-f3af-46b2-b136-88235a8a0a11.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 2250 g water
- 100 g grated fresh coconut
- 1 tsp salt
- 150 g palm sugar (gula Melaka), chopped in chunks (2 cm)
- 110 g dark brown sugar
- 3 pandan leaves, tied into knots
- 180 g rice flour
- 80 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 godz.
Crispy Ikan Bilis
40 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Nyonya Spice Paste
15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Sambal Belacan
10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min