Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 2250 g water
- 100 g grated fresh coconut
- 1 tsp salt
- 150 g palm sugar (gula Melaka), chopped in chunks (2 cm)
- 110 g dark brown sugar
- 3 pandan leaves, tied into knots
- 180 g rice flour
- 80 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 godz. 5 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Nasi Lemak
45min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2u. 40min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Sambal Belacan
10 min
Crispy Ikan Bilis
40min