![Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet) Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4295948-8075-4694-B32B-7B5CE017393C/Derivates/d273de33-702a-4fdd-843e-b35ced8b9af3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
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