Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g plain flour
- 200 g quinoa, cooked (cooked weight, see tip)
- 1 tsp poppy seeds
- 3 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 330 g milk
- 2 Tbsp sumac, for sprinkling
- 2 tsp coarse sea salt, for sprinkling
- 2 Tbsp vegetable oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
White Bean and Feta Dip
5 min
Sonja's Bread
3h 10 min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1u. 45min
Oatcakes
1h
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Spelt Bread
1u. 45min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Seriously Seedy Crackers
30min