Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Cranberry Orange Scones
30min
Lemon Drizzle Madeleines
4u. 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Mango Swiss Roll
40min
Amaretti
35min