Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Brioche
8h
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Florentines
1h 10min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Amaretti
35 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Apple Crumble Cake
1h 10min