Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Flour tortillas
1 Std. 10 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1 Std.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Soy bread with seeds
3h 50min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Pear leathers
8h 25 min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Wholemeal crumpets
1h 40min