Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cakes
- olive oil spray, for greasing
- 100 g pecan nuts
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (see Tips)
- 4 eggs
- 350 g caster sugar
- 350 g grapeseed oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- 450 g plain flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 440 g canned crushed pineapple, drained (approx. 230 g after draining)
Filling
- 20 g stem ginger (see Tips)
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
Frosting
- 20 - 30 g stem ginger, to taste (see Tips)
- 200 g unsalted butter, softened
- 500 g cream cheese, softened
- 150 g icing sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3028.2 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 252.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Afghan biscuits
25 Min
Kale Chips
Nessuna valutazione
Spiced Apple Pie (TM6)
2 Std.
Apple cider dressing
5 Min
Almond chocolate mousse
35 Min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Feijoa chutney
1h 15min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Keto crackers
1h
Feijoa crumble slice
1h 5min
Rise and shine cereal clusters
30 Min
Keto lemon curd
10 Min