Versioni compatibili
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Salmorejo de grana y oro
45min
Bronx
10 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min