Versioni compatibili
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas estofadas
3h 45min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Gazpacho
10 min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min.
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Pollo con almendras
30min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min