Versioni compatibili
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
-
20
g de estragón fresco (solo las hojas)
o 20 g de cebollino fresco (solo las hojas) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 100 g de requesón
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
- 1400 - 1500 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3hod. 35min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min