Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz warm water (approx. 100°F-110°F)
- 3 tsp sugar, divided
- 1 tsp rapid rise yeast
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to brush, plus extra to grease
- 7 oz mozzarella cheese, cubed
- 22 oz fresh tomatoes, quartered
- 2 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 Std. 25 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Texas White Bean Salad
15 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Southwest Quinoa
40 Min