Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz warm water (approx. 100°F-110°F)
- 3 tsp sugar, divided
- 1 tsp rapid rise yeast
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to brush, plus extra to grease
- 7 oz mozzarella cheese, cubed
- 22 oz fresh tomatoes, quartered
- 2 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Lentil Moussaka
2h 20min
Mushroom Fettuccini
40min
Leek Pie
1h 45min
Savory Butternut Squash Pies
1h 25min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Thai Curry Noodles
25 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50 min
Cornbread Pie
1h 25min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30min
Broccoli and Cheese Stromboli
1h 20 min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min