Funky Roasted Veggies

Funky Roasted Veggies

4.2 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
5 portions

Ingredienti

  • turnips peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
    24 oz
  • Brussels sprouts halved
    10 oz
  • head of cauliflower 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
    1
  • ground cumin
    ¾ tsp
  • smoked paprika
    ¾ tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • kosher salt to taste
    ½ tsp
  • avocado oil
    2 oz
    2 oz extra virgin olive oil
  • fresh mint chopped
    1 tbsp
  • chopped pecans
    2 tbsp
  • chopped fresh parsley
    1 tbsp
  • lemon zest only
    1

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 253 kcal / 1059 kJ
Proteine 12 g
Grassi 17 g
Carboidrati 15 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 369 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...