Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Moelleux au chocolat
55 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Gâteau au chocolat express
20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Mousse au chocolat magique
15min
Petits coulants au chocolat
20min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min