Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1sa 30 dk
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 dk
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Cookies tout chocolat
25 dk
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 dk
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 dk