Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosengugelhupf
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Rhabarber-Tiramisu
3u.