![Far Breton Far Breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/234917.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min