Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 godz. 40 min
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min