Versioni compatibili
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer, grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Parmesansüppchen
25 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min