Frankfurter Kräuter-Pesto

Frankfurter Kräuter-Pesto

4.1 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Kürbiskerne
    30 g
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Frankfurter grüne Kräuter abgezupft
    50 g
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Ei hart gekocht, halbiert
    1
  • Rapsöl
    50 g
  • Senf
    30 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Weißweinessig
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Kresse-Beet (opzionale) abgeschnitten
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 10 g
Calorie 1204 kJ / 288 kcal
Grassi 26 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...