![Frankfurter Kräuter-Pesto Frankfurter Kräuter-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/103A1D32-7E97-4F1E-B2BF-3D88FCCFB72C/Derivates/B81D0D0F-126E-4A80-BB14-6378E4BA4AC3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Radieschen-Dip
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Champignoncreme
10 min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Balsamico-Feigen
40 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Grüne Salatsuppe
40 min
Kräuter-Pesto
15min
Rucolapesto
10 min