Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min