Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
o 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de panais
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de courgette
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de carotte
30 min