![Stir-fried vegetables Stir-fried vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A237A06-0116-4582-8A61-6F3805F81F93/Derivates/B24F39F0-A40A-413F-9184-9FFB33555590.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g garlic cloves
- 10 g extra virgin olive oil
- 300 g pak choi or other green vegetables, cut in strips (see tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Stir-fried Vegetables
10min
Steamed rice
25min
Curry chicken
1 Std.
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Lemonade
5 min
Creamy mushroom soup
20min
Chicken porridge with century egg
30min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Steamed Tapioca Kuih
50min